Anreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Abreise
MMMYYYY
DD
Ändern

Restaurants - unsere Gasträume

Die Hausgastrestaurants Wintergarten, Schwarzwaldstube, Weinlounge und Gartenrestaurant.

In den geschmackvoll eingerichteten und neu renovierten Restaurants servieren wir unseren Hausgästen feinste Köstlichkeiten aus der vielfach ausgezeichneten Gourmetküche des Hotels. Diese werden frisch und liebevoll für Sie zubereitet und serviert.

Aus selbst hergestellten Duft- & Gewürzwässerchen zaubern Küchenchef Karl Baumgartner und sein Team aromatische Speisen und Gerichte, die ein ganzheitliches Wohlbefinden und gute Gefühle versprechen.

Bereits ab 07:30 Uhr erwartet unsere Gäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bestehend aus bestem Brot, Wurst und Käse aus der Region, frischem Obst, Marmeladen und Honig, sowie auf Wunsch zubereitete Eierspeisen in der Front-Cooking Station.

Bei Buchung mit VerwöhnpensionPLUS steht Ihnen von 12:30 Uhr - 14:00 Uhr unser kostenfreier Mittagssnack mit Suppe, Salaten und warmen Hauptgericht zur Verfügung.

Am Abend erwartet Sie ein 5-gängiges Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl.

Weinlounge - umgeben von den besten Jahrgängen aus unserem Weinkeller

In unserem Restaurant "Weinlounge" spielt das Thema Wein eine zentrale Rolle, unweit vom Buffet gelegen sitzen unsere Gäste an den beiden durchsichtigen Weinschränken mit den edelsten Tropfen. Die Glaskuppel und eine indirekte Beleuchtung geben diesem Bereich viel Licht.

Die Schwarzwaldstube - Tradition mit gemütlich, warmer Atmosphäre

Hier hat alles angefangen vor mehr als 60 Jahren! Damals eine beliebte Gaststätte inspiriert von unserer Oma Maria Holzapfel, die aus dem schönen Schwarzwald stammte. In unserem heutigen Restaurant laden heimelige Sitznischen, natürliches Holz und gedämpftes Licht zum Genießen und Verweilen ein.

Genießen Sie Ihre Verwöhnpension in der lebendigen Tradition der Familie Holzapfel.

Der Wintergarten – Genuss in edlem Ambiente

Durch seine großen Fenster zum Eingangsbereich und seine Glaskuppel wirkt der Wintergarten zu jeder Tageszeit lichtdurchflutet.

Die moderne und offene Einrichtung mit dunkler Eiche am Boden und Sternenhimmel an der Decke gibt einem trotzdem das Gefühl für sich zu sein und die Verwöhnpension ganz gemütlich in trauter Zweisamkeit genießen zu können.

Gartenrestaurant - Hell und freundlich mit Blick in den grünen Hotelgarten

Das Gartenrestaurant ist nach Osten mit Blick in den Hotelgarten des Traditionshauses gelegen. Durch große Fenster fällt die Morgensonne in das mit beigen Möbeln und hellem Eichenparkett ausgestattete Restaurant.

Natürlich darf hier die Tradition des Hotels nicht fehlen. So wurde hinter der Aperitifbar eine Fotocollage aus den Anfängen des Hotels errichtet.

So könnte Ihr 5-Gang-Abendmenü aussehen:

Salat und Vorspeisen
vom Buffet

***
Bayerische Schwammerlrahmsuppe
mit frischem Majoran

***
Baramundi aus dem Aromadampf
auf Velouté von Kapuzinerkresse
dazu Selleriestroh und Gemüsecouscous

oder

Milchkalbskeule mit Kräutern und Tomaten aus dem Ofen
dazu Brokkoliröschen mit Mandelbutter
und Spargel-Basilikum-Risotto

oder

Bärlauch-Käsespatzen
Hausgemachte Eierspätzle mit frischem Bärlauch,
Allgäuer Bergkäse und abgeschmolzenen Zwiebeln

***
Topfenschaum auf Rum-Zwetschgen
mit Marzipan-Feigeneis und frischen Früchten

***
Auswahl internationaler Käsespezialitäten
mit Früchtesenf, Honig, Nüssen und Trockenfrüchten vom Buffet

Unsere wöchentlich wechselnden Themenabende und Galamenüs können Sie unserer täglichen Tagespost entnehmen.

Holzapfel Newsletter

Aktuelle News und Arrangements im E-Mailpostfach...
waiting