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Karriere im Holzapfel

Aktuelle Stellenangebote und Ausbildungsplätze!

Ihr “Hotel Holzapfel Service Team“

Bei uns hat Gastlichkeit Tradition: seit 70 Jahren ist das Hotel im Familienbesitz. Jede Generation war stets bemüht, mit einer gekonnten Kombination aus Herzlichkeit und erstklassigem Service ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

Lebendige Tradition

Das familiengeführte Hotel Holzapfel legt großen Wert auf langjährige Beziehungen.
Nicht nur zu unseren zahlreichen Stammgästen, sondern auch zu unseren Mitarbeitern.
Werden auch Sie ein Teil davon!

Viele sind seit vielen Jahren mit unserem Haus verbunden. Als Gast bei jedem Aufenthalt von bekannten Gesichtern begrüßt zu werden – eine Ausnahmeerscheinung in der Hotellerie, die man im Hotel Holzapfel genießt!

Aktuelle Stellenangebote

Wir erweitern unser Team!

Das erwartet dich:

  • Eine fundierte Ausbildung
  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung (1. Lj 900 Euro, 2. Lj 1.000 Euro, 3. Lj 1.100 Euro)
  • Fachkundige Ausbilder stehen dir mit Rat und Tat zur Seite
  • Möglichkeit zur Übernahme nach bestandener Abschlussprüfung
  • Sehr gute nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
  • Spannende Projektarbeiten planen und durchführen
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz mit familiärer Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Ausflüge zu Lieferantenbesichtigungen, Sommerfest, etc.
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Ein zertifizierter und mehrfach ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen

Das beinhaltet die Ausbildung:

  • Umfangreicher Einsatz in allen relevanten Bereichen der Küche:
  • Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben
  • Kochen auf höchstem Niveau
  • Umgang mit ausschließlich frischen Waren
  • Zubereitung von sämtlichen Beilagen durch echte Handarbeit
  • Waren fachgerecht annehmen, kontrollieren und einlagern
  • Einsetzen von professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten
  • Produkte präsentieren
  • Mithilfe bei der Erstellung der Speisekarten
  • Grundlegende Kenntnisse im Servicebereich

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber Kollegen und Gästen
  • Kommunikationstalent
  • gepflegtes Äußeres
  • Guter sprachlicher Ausdruck, grundlegende Fremdsprachenkenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Ideenreichtum
  • schnelle Auffassungsgabe
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Das erwarten wir:

Haben wir dich Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Klaus Machl-Kosak und Simon Wisgalla

E-Mail: ausbildung@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1. Jahr
     

Aufgaben-/Verantwortungsbereich:

  • Umfangreicher Einsatz in allen relevanten Bereichen der Hotellerie und Gastronomie
  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablauf durch gezielte Vorbereitung (mise en place)
  • Vertraut machen mit der Servicestation und mit dem täglichen Serviceablauf (Tischnummern, Gästenamen, An-/Abreisen)
  • Zuarbeiten der Kollegen in den unterschiedlichen Stationen
  • Eigenverantwortliches Führen einer kleinen Servicestation
  • Eindecken, kontrollieren, säubern, abräumen der Tische
  • Gehobener, fachgerechter Service zu den unterschiedlichen Servicezeiten (Frühstück, Mittag- und Abendservice), Barservice
  • Korrekte Abrechnung nach buchhalterischen Standard
  • Dekoration der Tische und des Restaurantbereiches
  • Kontrolle der Tische und des gesamten Restaurants (Sauberkeit, Ordnung, mise en place)
  • Sehr gute Kenntnis der aktuellen Wein-, Speise- und Barkarte

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Gute Wein- und Cocktailkenntnisse
  • Erfahrung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
  • Guter sprachlicher Ausdruck
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Roman Sinclair und Christian Holzapfel

E-Mail: info@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1. Jahr
     

Aufgaben-/Verantwortungsbereich:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablauf durch gezielte Vorbereitung (mise en place)
  • Vertraut machen mit der Servicestation und mit dem täglichen Serviceablauf (Tischnummern, Gästenamen, An-/Abreisen)
  • Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation
  • Eindecken, kontrollieren, säubern, abräumen der Tische
  • Gehobener, fachgerechter Service während der Frühstückszeit
  • Mithilfe bei anfallenden Arbeiten während des Mittagsservice
  • Korrekte Abrechnung nach buchhalterischen Standard
  • Dekoration der Tische und des Restaurantbereiches
  • Kontrolle der Tische und des gesamten Restaurants (Sauberkeit, Ordnung, mise en place)
  • Zubereiten von Kaffee- und Teespezialitäten

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Erfahrung im Bereich Hotellerie/Gastronomie
  • Guter sprachlicher Ausdruck
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Roman Sinclair und Christian Holzapfel

E-Mail: info@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1. Jahr
     

Aufgaben-/Verantwortungsbereich:

  • Herstellung und Zubereitung von Speisen für unser Hausgastrestaurant und das a la carte Restaurant
  • Tägliche Kontrolle der Arbeitsbereiche, Lagerräume, Kühlhäuser und Kühlfächer der Küche auf Sauberkeit und Ordnung sowie Einhaltung der HACCP-Standards
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Mithilfe bei der Erstellung der Menüs
  • Kochen auf höchstem Niveau
  • Umgang mit ausschließlich frischen Waren
  • Zubereitung von sämtlichen Beilagen durch echte Handarbeit

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Kreativität
  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Klaus Machl-Kosak und Christian Holzapfel

E-Mail: kueche@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1. Jahr
  • Reinigung und Pflege der Gästezimmer und Bäder
  • Reinigung und Pflege der öffentlichen Bereiche (Restaurants, Etagengänge, Spabereich, Toiletten, Tagungsräume, etc.)
  • Reinigung und Pflege der Wirtschaftsbereiche (Backoffice, Küche, Kantine, etc.)
  • Pflege und Instandhaltung der Arbeitsmaterialien und Arbeitsgeräte (Staubsauger, Zimmermädchenwagen, etc.)
  • Fachgerechter, schonender Umgang mit Arbeitsmaterialien, Arbeitsgeräten und Reinigungsmitteln
  • Betreuung der Hotelgäste, Erfüllen spezieller Gästewünsche (z.B. Zusatzkissen, Allergiebettwäsche, Babybett, etc.)
  • Wäschepflege: Waschen, Mangeln und Zusammenlegen der hauseigenen Wäsche
  • Waschen und Bügeln der Gästewäsche
 

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Julia Bauer & Christina Petelski-Holzapfel

E-Mail: info@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1 Jahr
     

Aufgaben-/Verantwortungsbereich:

  • Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung von Speisen für unser Hausgastrestaurant und das a la carte Restaurant
  • Anrichten und garnieren der zubereiteten Speisen
  • Tägliche Reinigung der Arbeitsbereiche, Lagerräume, Kühlhäuser und Kühlfächer der Küche auf Sauberkeit und Ordnung sowie Einhaltung der HACCP-Standards
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Mithilfe bei der Erstellung der Menüs
  • Kochen auf höchstem Niveau
  • Umgang mit ausschließlich frischen Waren
  • Zubereitung von sämtlichen Beilagen durch echte Handarbeit

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Kreativität
  • Spaß am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Klaus Machl-Kosak und Christian Holzapfel

E-Mail: kueche@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1 Jahr
     

Aufgaben-/Verantwortungsbereich:

  • Vorbereiten von Wurst- und Käseplatten, Obstschalen, Quarks, Joghurts für das Buffet
  • Zubereiten von Eierspeisen an der Front Cooking Station nach Bestellung des Gastes
  • Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung von Speisen für unser Hausgastrestaurant und das a la carte Restaurant
  • Anrichten und garnieren der zubereiteten Speisen
  • Tägliche Reinigung der Arbeitsbereiche, Lagerräume, Kühlhäuser und Kühlfächer der Küche auf Sauberkeit und Ordnung sowie Einhaltung der HACCP-Standards
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Umgang mit ausschließlich frischen Waren

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Kreativität
  • Spaß am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Klaus Machl-Kosak und Christian Holzapfel

E-Mail: kueche@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1. Jahr
  • Planen und Erstellen eines Aufguss-, Peeling- und Eventplans
  • Planen von Entspannungs- und Bewegungsprogrammen
  • Herstellen und mischen der Aufgusskonzentrate, sowie Peelings
  • Durchführen der Aufgüsse und ausgabe der Peelings
  • Erstellen von Drinks und Snacks nach den Aufgüssen in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
  • Anschalten, Abschalten und Warten der Saunatechnik
 

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Guter sprachlicher Ausdruck
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Christian Holzapfel

E-Mail: info@hotel-holzapfel.de

Das erwartet Sie:

  • Ein moderner zeitgemäßer Arbeitsplatz
  • Familiäre Atmosphäre
  • Die Aufnahme in ein junges motiviertes Team mit viel Erfahrung und stets neuen Ideen
  • Zeitausgleich bei Überstunden
  • Freie Kost, sowie Wasser und Kaffee
  • Faire Bezahlung auf Verhandlungsbasis
  • Diverse interne und externe Schulungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
  • Nutzung des Wellnessbereichs nach Absprache
  • Diverse Benefits wie Family and Friends Raten sowie Sonderrabatte 25-50% auf alle Leistungen im Unternehmen
  • Nutzung des brandneuen Fitnessbereichs ab 21:00 Uhr
  • Vergünstigte Eintritte in die öffentliche Therme I und den Saunahof
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach dem 1. Jahr

Wir sind immer an freundlichen, herzlichen, engagierten und motivierten Mitarbeitern interessiert, die unser Team in den verschiedenen Abteilungen bereichern.

Schicken Sie uns einfach Ihre Bewerbungsunterlagen, auch wenn die für Sie passende Stelle derzeit nicht vakant ist und überzeugen Sie uns von Ihren Qualitäten.

Das erwarten wir:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Guter sprachlicher Ausdruck
  • Teamfähigkeit
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit
  • Pünktlichkeit

Haben wir Sie Neugierig gemacht? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ansprechpartner: Christian Holzapfel

E-Mail: info@hotel-holzapfel.de

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