Anreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Abreise
MMMYYYY
DD
Ändern

Das neue a la carte Restaurant Glockenturm

Entspannen, zur Ruhe kommen und einfach nur Genießen!

Unser aktuelles Feinschmeckermenü:

 

 

Ein kleiner Gruß aus der Küche heißt Sie herzlich Willkommen:
Rote Bete-Sauerrahmmousse
mit Schwammerlsalat

****
Als Vorspeise folgt ein:
Carpaccio und Tatar vom Bayerwald Hirsch
mit Gelee von Aronia Beeren
und Shii-Take Pfifferlingsalat

****
Im Zwischengericht - frischer Fisch:
Weißer Lofotenheilbutt
mit Langostinos, Langostinofond
und Steinpilzrisotto

****
Zum Hauptgang servieren wir:
Brust und Keule von der Étouffée-Taube
in Portweinsoße und Medaillon vom Kalbsfilet im Gewürzmantel
dazu dreierlei vom Butternutkürbis

****
Was Süßes darf natürlich nicht fehlen:
Mousse, Panna Cotta und Kuchen von der Grand Cru Schokolade
mit karamelisiertem Birnenkompott und Birnensorbet mit Tonkabohne

****
Zum Schluss noch würziges vom Käse:
Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
mit hausgemachtem Gewürzsenf und Orangendip

Auch als 3-Gang Menü (ohne Zwischengericht und Käse) möglich.

Selbstverständlich servieren wir Ihnen mit einem kleinen Aufpreis unser Menü auch mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang.

Holzapfel Newsletter

Aktuelle News und Arrangements im E-Mailpostfach...
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Zusendung unserer Newsletter elektronisch erhoben und gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hotel-holzapfel.de widerrufen.
waiting