Anreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Abreise
MMMYYYY
DD
Ändern

Das a la carte Restaurant Glockenturm

Entspannen, zur Ruhe kommen und einfach nur Genießen!

Unser aktuelles Feinschmeckermenü

Ein kleiner Gruß aus der Küche:
Gebeizter Lachs mit Sauerrahmmousse

****

Als Vorspeise folgt ein:

Labskaus "modern interpretiert"
Rosa gebratene Rindertranchen und in Aquavit eingelegter Matjes mit zweierlei roter Bete, Wachtelei,
gepickelte Gurken, Kartoffelchips und Röstzwiebel

****

Im Zwischengang - frischer Fisch:

Rückenfiletstück vom Atlantik Rotbarsch
in würziger Sauerkraut-Essenz, frittierte Kapern, Zitronen-Granulat
und Räucherfischcreme

****

Im Hauptgang servieren wir:

Gebratener Rücken vom Bayerwald Hirschen
mit Portweinjus, Steinpilzen, Holunderbeeren, Karotten-Texturen und Brezen-Soufflé

****

Der süße Abschluss:

Warmer Schokoladenkuchen an dunklem Schokoladenmousse,
frische Feigen, Himbeer-Portweingel und Tonkabohneneis

****

Würziger Käse darf nicht fehlen:

Birne und Roquefort
im Gewürzsud gegarte Birnenhälfte
mit Roquefort gratiniert, karamellisierte Walnüsse und Feigensenf-Dip

 

102,00 Euro

69,00 Euro
Als 3-Gang-Menü ohne Zwischengang und Käse

Gerne servieren wir Ihnen mit einem Aufpreis korrespondierende Weine zu jedem Gang.

Hier bekommen Sie einen Einblick in die gesamte Menükarte:

https://gis.hotel-holzapfel.de/de/gaumenfreuden.html

 

Holzapfel Newsletter

Aktuelle News und Arrangements im E-Mailpostfach...
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Zusendung unserer Newsletter elektronisch erhoben und gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hotel-holzapfel.de widerrufen.
waiting